Третье сентября 2024

Рябиновый костёр горит уже давно
Его теплом согреты все в округе,
Мы словно в историческом кино
Ждём новостей последних на досуге

Земля горит, уходит из-под ног
Рябиновые бусы не надеты,
А я не знаю, что сказать бы смог
Лет через десять новым нашим детям

Опять, опять мы строим новый мир,
В который раз уже? Со счёту сбился!
Гораздо лучше слушать звуки арф и лир,
Чем вой ракет, что рядом проносился

Ноль три. Ноль девять! Дата? Телефон?
Кто помнит? Это "Скорая" и "Справка"
Для нас для всех ведь нужен только он -
Спокойный день. Вода, лес, Солнце, травка

03.09.2024


Рецензии