Луна, как руки для объятья

Луна, как руки для объятья,
Свой свет живительный вокруг,
Развеяла. И, будто платье
Невестино. И будто звук.

Струится тизо. Напевая,
Баюкая, и так нежна
Луна,что душу согревая,
Такой надеждой полна!


Рецензии