Наше лето с тобой
Навечно с нами осталось
Шар крутился земной
Путь лежал под ногами
Столько было дорог
Столько было тропинок
Выбор был за тобой
И ты сделал наш выбор
За тобой , словно нитка
Ни на шаг не отстану
Ты носил на руках
Целовал меня сладко
Я дышала тобою
Ты жил только мною
Как Ромео с Джульеттой
И в жизни и в смерти
Наше лето с тобою
Навечно со мною
Я живу в этом мире
И жду встречи с тобою
Как иголка без нитки
Бесполезная стала
Любовь не ушла
В душе раной осталась
Свидетельство о публикации №124091806864