будем жить

А солнце будет светить также. ярко.
И небо будет укрыватся облаками.
Но выжить, выжить здесь...
Нет лучше и важней подарка -
Выжить и жить, не став стихами...
В который раз уставшая пехота
Отважно покоряет высоту...
Но жизней лимитирована квота:
Не каждый перепрыгнет чрез черту.
 Он станет васильком в шумящем поле.
Кусочком неба в наливающейся ржи.
Сжимают пальцы автомат до боли
 
А губы шепчут:
Братцы,
Будем
Жить


Рецензии