Люцифер
Ясны его повадки.
Ты целочка в пример,
Ты галочка на кладке.
А значит на маршрут
Его пути последно.
Ведь ты не кто -нибудь,
Ты девочка ПОБЕДА.
Цепляй его, люби
И будь всегда красива.
С тональником Би- Би
Ты свежий персик, сила
Вложись на коллаген,
Геалуронку в губы.
Изобрази двучлен
Учиткой на ютубе.
Учитель знаешь, ум.
А ты мила в довесок.
Мужчина - опоссум
Не в общих интересах.
А в общем вот "футляр"
Крой облегает формы.
Вип - платье, экземпляр
На самом злачном форуме.
Платформа и каблук,
Вот обувь, где все шансы,
И твой дебютный лук,
В журнале, фото в глянце.
Ещё один момент
Побудь местами дурой
И сладкое в замен
На фитнес за фигурой.
Пожалуй хватит мер,
Совет прожжёной кошки.
Твой парень Люцифер
Целует маме ножки.
Свидетельство о публикации №124091806840
Люцифера приручила !
На двучлен его взяла
И в рабы произвела !
Владимир. 🌹🌷🌞🌷🌹
👍💋👏💄👌 🧛 😳 🙀
Серебров Владимир 06.11.2024 09:48 Заявить о нарушении
Я вот всё стараюсь как лучше!
Чтоб Светский тон!Вот думаю...надо больше сладенького кушать🍨🍧
Ирина Мировая 2 06.11.2024 18:16 Заявить о нарушении
здоровье, и осторожно — диабет за углом ! 🙀🎂🙀
Серебров Владимир 06.11.2024 18:29 Заявить о нарушении