Мечта не моя

Уже по другому. Я вижу.
Уже ты мечта не моя.
Уже обхожусь. Без улыбки.
Что раньше манила меня.

Простая. Не хуже, не лучше.
Но есть недостаток один.
С одним, почему-то ей скучно.
А я для одной только жил.

Дорога у каждого. Знаю.
И надо пройти до конца.
Компанию мы выбираем.
Но часто, быть вместе нельзя.

Доверил ей. Душу и сердце.
Растопчет, раздавить, сомнёт.
И будет ещё обижаться.
Надежды разрушил её.

Конечно, всё можно исправить.
И снова ей жизнь посвятить.
Вот только меня уж не манит.
Измену, увы, не простить.

Такая хорошая с вида.
И умный всегда разговор.
Но больше не тянет, магнитом.
Гнилая душонка, её.


Рецензии