Грусть

Грусть это осень в зеркальном наряде
В лужах капель и листва с кустов
Грусть это пламя пурпура во взгляде
Рябины калины брусники цветов
Грусть это клекот гусиною стайкой
Протяжно летящий над самой Землей
Грусть это мама которую давит
Груз от забот забирая покой
Грусть утром ранним немного нервозна
Или быть может она еще спит
Грусть под дождливую трель осторожно
Сидя в углу грусть с собой погрустит...


Рецензии