Закон войны
С тушенкой - каша, со сгущенкой - чай.
А, чаще, натощак, рассветной ранью
Звучит приказ: «От дряни очищай
Весь мир, для этого фашистам
Вновь дай урок науки побеждать.
Чтоб облака лишь плыли в небе чистом
И мог народ спокойно жить и спать.
Гражданскому ещё сон сладкий снится
И жёсткой кажется пуховая кровать,
А мы идём с врагами насмерть биться
За светлый мир. Нам нужно побеждать,
Иначе превратится Мать - Россия
В служанку, а её народ в рабов.
Но бережёт страну Господь - Мессия,
А Божья Мать простерла свой покров.
Свидетельство о публикации №124091800068