Чувство в себе невесомое

Я вижу, и в мыслях я слышу себя,
Как что-то до боли знакомое.
Иду второпях, не пропуская ни дня
Чувство в себе невесомое.

Я не боюсь ни преград, ни сомнений,
Что таятся во мне до сих пор.
И радость затмит груз сожалений
И наладит с душой разговор.

С собою в ладах приятно мне быть,
Я обретаю в себе силу воли.
И себя безмерно, украдкой забыть,
Никому никогда не позволю.

Я вижу, и в мыслях я слышу себя,
Как что-то до боли искомое.
Иду второпях, не пропуская ни дня
Чувство в себе невесомое.


Рецензии