Подарили тебя небеса!

1. Не искала тебя, не просила я даже у Бога...
   Говорят, что любимых в награду дают небеса!
   Я уже не ждала и никто не стоял у порога,
   И не верила я, что бывают вообще чудеса...

2. Но, а в Песах решила на отдых лететь самолётом,
   Выбрав тур и страну для любимой и милой себя...
   Заполняли места, улетающие перед полётом...
   И вот так, невзначай, оказался ты возле меня!

3. В небесах высоко, познакомиться нам предстояло
   И узнать, что из города вместе с тобой - одного!
   Турпоездка по датам и гид, всё у нас - совпадало,
   Всё случайно казалось бы, просто нам повезло!

4. Дни за днями страну глубоко, хорошо изучали,
   На экскурсии ездя, путешествуя по городам...
   И Нормандии дух, атмосферу и каплю печали...
   Мы запомним с тобой на грядущие наши года...

5. Мы не были вдвоём и казалось, что и не хотели...
   Не стремились с тобою поближе друг друга узнать.
   Лишь в последний экскурсии день уходящей недели,
   Стали вместе подарки знакомым, родным выбирать...

6. И прощаясь со всеми, записав номера телефонов,...
   Возвращались домой, в свой любимый - Бен-Гурион!
   Только в поезде мы, пообщались с тобой без препонов
   И почувствовав как, пролетел в этот миг Купидон!

7. С той поры, наша связь непрерывна и неизменна,
   Ведь невидимой, тонкою нитью прошиты наши сердца!
   Неожиданно всё для меня и моя благодарность безмерна!
   Мне в награду, реально, - подарили тебя небеса!
   
   


Рецензии