***
Говорим невпопад, изучаем повадки бога.
Прорастая сквозь смерть, обретая другую мерность,
Наши прошлые жизни ищут свою дорогу.
Мир становится к осени тихим и молчаливым,
Беззащитно-застенчивым да в полинявшем платье.
Небеса расцветают - вспышкой, закатом, взрывом,
Чтоб в момент успокоиться в наших с тобой объятиях.
Можно верить в падение, можно совсем не падать.
Можно вечно рыскать, как спутник со сбитой осью.
Отчего нам казалось, что даже стирая память,
Мы как прежде столкнёмся где-то у входа в осень?
18.09.2024
Свидетельство о публикации №124091806691