Осень пришла

На дворе стоит летняя жара;
Живёт своей жизнью городок.
Лёгкий с оттенком сентября,
У крыш так и бушует ветерок.

Осень пришла лету на замену!
Как я ждал её проливных дождей,
Листьев злато-ж;лтую перемену,
Их круговерть и ширину полей...

Нет больше такого времени в году,
Когда красота в тандеме с разумом.
Боже, как же тебя я нежно берегу,
Моя осень, с настроением пасмурным.


Рецензии