Взгляд такой
Те-же шутки. И яркий твой смех.
Только чувств сердцем. Ошибка.
На губах не знакомый мне след.
Я согласен. Его еле видно.
Только мимика всё выдаёт.
Изменять очень сложно. Наверно.
В глубине твоих глаз есть подвох.
Ты стараешься быть, как и прежде.
И вот это ошибка, твоя.
Если б не было точно измены.
По другому себя бы вела.
Что ж, скандалов, расспросов не будет.
И не будет уже ничего.
Допустила до тела другого.
Будь с ним счастлива. Мне всё ровно.
Жалко время, что тратил на чувство.
Жалко верил, любил и мечтал.
Я найду в себе силы подняться.
А, изменщиц увы, мне не жаль.
Свидетельство о публикации №124091806673