Предзимье

 Предзимье приносит потери. Мы думать о них не хотели. Всё, что было дорого, свято, ушло навсегда, без возврата.
 Тянулась постылая осень, мутнела небесная просинь, ветрами листву уносило,      с дождями таяли силы.   
   Хоть дух твой            ещё не ослаб, но         зима запуржила внезапно. Арбузный запах мороза...  Старух одиноких слёзы...


Рецензии