Гуманность для коррупции, как друг...

Гуманность для коррупции,как друг,
Который укрепиться помогает,
И создаёт довольно прочный круг,
Коррупция в котором побеждает.

И если заменять расстрел на срок,
За кражу у народа с государством,
То это не борьба,а чистый прок,
Для будущих страданий и несчастий.


Рецензии