Моросил вчерашний дождь

Моросил вчерашний дождь
По златым опушкам.
Растрепав багрянца гроздь,
Капал на макушки.

А затем пустился в пляс
Возле синей речки.
Хрусталём дождливых фраз
Пел нам на крылечке.

Моросил вчерашний дождь,
Бегая по лужам.
До чего же он хорош
И приятен душам!
18.09.24г.


Рецензии