Печать

Как хороша!
Глядеть-  не наглядеться!
Пусть взор упрям и губы плотно сжаты,
Но чувствами сердечными обьятый-
Мне никуда от вас уже не деться.
Помилуйте!
Хоть, тенью от улыбки,
Меня согрейте и скажите слово,
А вы молчите строго и сурово..
И локон на ветру трепещет зыбкий.
Чем виноват?
Не тем ли, что томлюсь
По вашим длинным пальцам, тонкой шее?
И тем ли, что скрывать я не умею
К вам, милая, своих серьезных чувств?
Молчите.
Что ж, я снова буду  ждать,
Когда вы, наконец, проснетесь сердцем
И вам ,поверьте, никуда  не деться,
На вас моей любви стоит печать.


Рецензии