Успевай...

Успевай жить здесь и сейчас,
Успевай наслаждаться моментом,
Словно это в последней раз
Не успеешь, сгинет бесследно.

Улыбайся новому дню,
Благодарен будь за рассветы,
За дожди, которые льют,
И за то, что бушуют ветры.

Успевай полюбить всей душой,
И отдать всю любовь безвозмездно,
Дорожить тем, кто счастлив с тобой,
Находить на вопросы ответы.

Не жалей о том, что ушло,
Всё прощай, в миг расставанья,
Не криви никогда душой,
Благодарен будь за признания

В том, что дорог и важен тому,
Кто открылся, себя доверяя,
И в обиду не дай никому,
Тех, кто смело себя вверяя

Не покинет в отчаяния час,
Не осудит, поймёт и поможет.
Успевай жить здесь и сейчас,
И о будущем помни тоже.


Рецензии