Придёт весна и всё уладит

Придёт весна и всё уладит,
к женской нас груди прижмёт,
ошибки все за нас загладит,
вести с ласточкой пришлёт.

Пораньше солнышко встаёт,
улыбки на лице рисует,
добро с лучами раздаёт,
без него наш мир тоскует.

Страсно ждём тебя весна,
дерите глотки соловьи,
душа с природой общайся,
домики стройте муравьи.


Рецензии