Волховское...
Терийоки навсегда будет нашим краем!
Ян Сибелеус вполне, даже ставши шведом,
Насладился бы слегка русофобским бредом.
Был же мерзкий Маннергейм,
Был же хитрый Бисмарк,
Тухачевский вот, мышей,
Обучал попискать)))
И покуда либерда, народясь в славянах,
Всё братают города в русофобских странах,
Не настанет нам покой, не покинут лица,
Бесконечно будет бой до победы длиться!
Для непонятливых вынужден расшифровать.
Пс.
Терийоки навсегда теперь будет Зеленогорском.
Сундсвалль и Ярвенпяя города побратимы Волхова, который принял на себя мощнейший удар в ходе прорыва блокады
Ян Сибелеус финско-шведский композитор, который, по удивительному совпадению не написал ни чего.....
В честь всех выше упомянутых названы улицы, музыкальные школы, кварталы.
И с этим знанием я жил....
Свидетельство о публикации №124091806600