Нормальная
И биполярочки
Лежат на полочке
Крутые саночки.
От них эмоция
Всегда тотальная!
О чудо опция!
Но я нормальная.
Мне в меру горестно
И в меру весело.
Себя я опытно
Уравновесила.
И с кресла мягкого
Скажу застенчиво:
Здесь столько всякого,
Что делать нечего!
Схожу-ка в горочку,
Возьму ватрушечку,
И прокачу с лихвой
Земную тушечку!
Ведь если санками
Рулить сознательно,
То быть нормальною
Не обязательно!
Свидетельство о публикации №124091800066