Эра сентября такое чудо
Все еще по-летнему тепло.
Даже дождь срывается светло,
Капая, волнуясь от дебюта.
Астр цветной узор в калейдоскопе,
Свежесть их осенне-летних звезд.
Выткан под окном ковер тот, пёстр,
Дух восточной сказки бесподобен.
Остаются навсегда со мной
Янтарем осыпанные листья
И травы созревшей шкурка лисья,
И муската хме’льное вино.
18.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091806597
Светлана Галс 29.09.2024 09:16 Заявить о нарушении