Я с радостью и удовольствием
Обращаюсь к вам, как к человеку,
Который помогает мне
Сохранить красоту души.
Я с радостью и удовольствием
Посещаю вас на регулярной основе.
Для меня эти встречи — словно молитва
К вашему искусству как психолога.
И я ни в коем случае не стыжусь своих визитов,
Ведь они приносят мне настоящее наслаждение.
Словно в доме моем светит свет,
Словно ноты любви в душе звучат,
Ты — мой верный друг и советчик в пути,
Настраиваешь гармонию — о, как он хорош!
В каждом движении — ловкость, искусство,
Ты волшебник, что возвращает мне свет,
Режешь волосы, словно мысли, без спешки,
И ставишь все на места, что затерялись в лет.
Ты слышишь мои тайны и мечты,
Словно в беседе, что с самой собой,
Никогда не осуждая, всегда на высоте,
Пусть шепчут подруги, но ты только мой.
Скоро снова встреча, вновь очищу душу,
Создам образ, обновлю свой портрет,
Так продолжится этот круговорот —
Ты, мой стилист, и я в руках твоих, как цветок.
С чувством радости, под сию напором,
Я открываю сердца, ты знаешь, как тронуть,
И в каждом стрижке — исцеление боли, внутри
Я ухожу от тебя, как будто вновь в юность ухожу.
Свидетельство о публикации №124091806581