Загадочная эта женщина

               
 Загадочная эта женщина.               
 В руках её букет.               
 Она уже не прежняя.               
 Улыбка, как сонет.               
               
 Летает феей в облаках.               
 Не обжигает свои крылышки.               
 И счастье в её собственных руках.               
 И туфельки её на тонкой шпилечке.               
               
 Глаза её, как два больших карата.               
 В них рай земной, становится немым.               
 Попасть в тот взгляд, войти в горящий кратер.               
 По силе ли мужчинам тем земным?               
               
 Мадонна эта женщина.               
 Не Рембрандт, её образ написал.               
 Она уже не прежняя.               
 Кокетлив ум её из пепла лавы той восстал.               
               
 Она ещё прекрасней стала.               
 Цветущий сад – её ранимая душа.               
 Её восторженная мягкость, меня как лава засосала.   
 Поняв, что эта женщина безумно хороша.               
               
 Заметь пожалуйста, то волшебство.               
 Роскошней нет - души её цветка.               
 И льётся неземное с глаз, манящих колдовство.               
 И даже млеют те, кому за пятьдесят.               
               
 Она не ждёт весну.               
 Она в любое время года, её сама находит.               
 Изящный шарм души своей вдохнув.               
 Биеньем сердца, аромат выводит.               
               
 Какой букет в руках у женщины осенней?               
 И чем наполнена её ранимая душа?               
 Цветущий сад её оставил всякую печаль и потрясения.   
 Живёт она сегодня, просто неспеша.               
               
             18 09 2024 Галина.


Рецензии