А был ли мальчик?
А был ли мальчик?
Да, конечно, был.
Смешной, задорный и темноволосый.
Он музыку безудержно любил,
но жизнь свою он бросил под колёса.
Летела жизнь,
летела под откос.
Увещеванья и мольбы напрасны...
И только постук страшных тех колёс,
что мчались, мчались...
и всегда на красный.
А был ли мальчик?
В сонной тишине
качнется над могилою берёза.
Не ждите справедливости в войне,
я снова слышу, как стучат колёса.
Свидетельство о публикации №124091800657
Тлеуж Руслан Шихамович 22.09.2024 23:43 Заявить о нарушении