***

Утром откроешь веки, а на обоях вечер,
свет фонаря, застывший на волосах Предтечи.
Вечность смеётся или заматеревший кто-то,
вместо тебя вещающий на твоих частотах.
«Доброго утровечера, дорогие люди...»
Впрочем, в эфире свежего ничего не будет.
Только услышишь: где-то на каблуках прохожих
шествует мимо время. И бесконечность тоже.


Рецензии