Судьба

Ты говорила суетливо,
Ты прошептала милый мой-
Я проведу жизнь с нелюбимым...
Ты проживешь свою с другой...

Глаза промокли ненароком -
Биенье сердца,холод, грусть...
Я стал тем жизненным уроком,
Который знала наизусть.

-А помнишь!? Нет не забываю
Как нас свела с тобой судьба,
Тот тёплый-нежный вечер мая,
Да разговоры до утра.

Встречались после очень часто,
Недели шли и месеца...
Увы,но было всё напрасно,
Увы с начала до конца...

"Ты не любил!" - шепнула тихо,
Но нету злобы этих фраз...
А я молчу,мне просто дико,
Сказать что уж не в первый раз.

Любить пытался-бесполезно...
Иссякло всё...Я стал немым,
Мне почему то стало тесно,
Твоей любви я стал чужим.

Да не корю себя,не каюсь-
Слова летят куда то в даль,
А ты стоишь, не улыбаясь,
В тебе холодная печаль...

Любить закончили тоскливо..
И той весенней тишиной -
Ты жизнь связала с нелюбимым,
А я свою связал с другой...






 


Рецензии