Курск репетирует Минск
И хочется рычать свирепо -
С какого это мы шиша
Врага проспали так нелепо?!!!
Тем более, что не спешим
Вернуть на Курщину порядок...
А если это будет Крым?!
Как тошно от таких догадок...
Но - если это всё замер?
Замер общественного мненья -
Высок ли по стране барьер
На случай главного паденья?
Не возмутится ли народ -
Не выйдет ли бузить сурово,
Когда на Минский эшафот
Пошлют Победу нашу снова?
А в армии какой расклад?
Пригожинский мятеж на знамя
Никто поднять не будет рад,
Раздув погибельное пламя?
А не замерить ли страну
Ещё каким-нибудь позором -
Быть может, Брянщину ко дну
Пустить, кладя на всё с прибором?
А может, планов нет таких,
И автор наших всех провалов -
Всего-то лишь на троне псих,
Всех радикальней радикалов?
Из-за него всё вкривь и вкось?
Но если так, то кто же это?!
Неужто наше вновь "Авось"
Нам закрывает путь Рассвета?!!!
Курский позор - не только подготовка, но и репетиция Минска-3 https://evolution-march.livejournal.com/2679200.html
Свидетельство о публикации №124091800654