Гитара моя, была спутником грёз!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По - простому я жил и совсем не тужил,
Никогда просто так не влюблялся.
И из кожи не лез, был простой интерес,
Пел без нот, шёл вперёд, наслаждался.

Убегали года, но был молод всегда,
Потому, что душа моя, не стареет.
Никакая беда, не могла навсегда,
Отнять то, что отнять не сумеет.

Гитара моя, была спутником грёз,
Я её обнимал, и она мне шептала.
Доверял я ей всё без соплей и без слёз,
И за это она меня уважала.

Как приятно, когда, подруга твоя,
Безмятежно и нежно ревнует.
Не иссякнет уверен, жизни струя,
Ведь она меня нежно целует.

Не грустил и не хныкал, если беда,
Вдруг валила жестоко на койку.
Был и останусь, таким навсегда,
Принимая борцовскую стойку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18.09.2024г.


Рецензии
Классно написано,настоящая и живая поэзия.

Светлана Барашко   11.10.2024 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за приятный отзыв!

Ковалёв Александр Павлович   14.10.2024 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.