Трапеза

Во фарфоре белом вечер притаился ,
В кружке чаем черным с ложкой в серебре.
Поцелуй молочный нежно растворился
С сахарком кусочком в жаркой глубине .

Рядом Лунной сдобой сытная ватрушка.
Творог сладкой коркой в тесте во кольце.
За окном Венера золотистой мушкой
Одиноко шепчет о своей мечте.

И глоточком мелким горячо в глубины,
А кусочком вкусным в душу , в закрома...
Спроводив  усталость,обновляя силы,
Трапезу разделит ночь с тобой  сама .
18.09.24


Рецензии