В бесконечном волшебстве жить

В том сне иль мире наяву
Ведь мы строим свои планы.
Жизненного света волны...

Видим свой расклад на бегу,
В образах своих фантазий.
Где строем измышления...

В забытье милых забвений...
С открытым смыслом чуд мечты,
В просторах светом полноты.

Мы летим, как птицы в небе,
В поисках новых горизонтов,
Где надежда разгорается,

И искры счастья в нас горят,
Как звезды в безмолвной дали,
Забываем про обиды,

Соединяя наши души,
В ритме сердец мы танцуем,
Ощущаем свободу,

Каждый шаг — это открытие,
Каждый взгляд — как искренний дар,
Мы создаем свой мир мечты,

Где дни нежно окутаны,
Где любовь — как утренний свет,
И нет конца нашему пути.

Наверное, в этом и счастье:
Не бояться мечтать и любить,
Строить вместе, несмотря ни на что,
В бесконечном волшебстве жить.
 


Рецензии