Поздние слова
Но меж камней травой неприхотливой
Слова пробьются, как благая весть,
В листве прошелестят неуловимо,
Но не найдут далёкую тебя.
И тихих слов доверчивая стая
В метёлочках седого ковыля
Ночной росой замолкнет, остывая.
И будет снег лететь по всей земле.
И будут дни протяжны и безлики.
Но сохранится память о тебе,
Как поцелуй со вкусом земляники.
Свидетельство о публикации №124091806491