Полиглотка
зачем нужны вам поиски в лесу?
Где глухари весенние токуют.
Рискуете вы повредить красу.
Подцепите клеща с ближайшей ветки.
Он алчно впиться может просто в вас.
Хотя Москва, по сути, это клетка.
Там развлечения есть изрядный класс.
Газпром контора по богатству шишка.
Устроились неплохо хоть куда.
Хоть языков и знаете вы лишку.
С идеями у вас пока беда.
Возле города лес.
У меня не хорош.
Накидал свалок бес.
Сколько хочешь, найдёшь.
Лёгкий иней у пня
не исправит итог.
Жить легко, обманя,
оказавшись у ног
Свидетельство о публикации №124091800645