Сон подпоручика

Обман Совдепии развеян,
И Троцкий в ужасе бежит,
И Русь спасается, светлея,
И голубеет кровь из жил,

И Врангель с Колчаком вернулись,
И воссиял златой престол,
И все крестьяне встрепенулись
И в поле накрывают стол.


Рецензии