Зеркало

Падает зеркало за спиной,
Разбивается вдребезги на острые пики,
И в глазах пронеслось, что могло  быть со мной,
задержись я на миг... но  ни слова, ни крика.

Мой хранитель,  мой ангел, тебе мой поклон,
охраняешь и крылья  свои  раскрываешь.
Мой невидимый страж, что всегда за спиной,
от беды, от невзгод и от зла заслоняешь...

А потом в полнолуние странный мой сон :
я с  тобой и тебе 36,
как и прежде.
Ты о чем то молчишь, и опять напряжен,
Ну а я?  Я люблю, я питаюсь надеждой.

Как огромна луна и мистичен пейзаж
на её берегах и молочных реках.
Что пророчет она
 в голубых зеркалах,
разбивая в осколки мечты человека.

www.stihi.ru/avtor/lseregina/


Рецензии