нам не прожить чужую жизнь

Нам не прожить чужую жизнь,
Она всегда для нас  потемки
Свою красиво проживи,
Чтоб были счастливы потомки.

Твори историю свою, и каждый день
Вставай с улыбкой,
Решай проблемы на лету
И меньше совершай ошибки.


Рецензии