френдзона
Когда потух костер и гаснет пламя
Когда ушел в закат несчастный муж
И опустилось вниз цветное знамя
Френдзона хороша для тех кто спит
Восход не видит ранний летним утром
Когда общения нет и полный дефицит
А друг пропал с советом мудрым
Френзона -это хрупкий нищий плот
Если стоишь на нем с искусным другом
Он в море никогда не приплывет
Останется всегда любви недугом
18.09.24
Свидетельство о публикации №124091806385