а чего мы хотим

Нас окружают добрые люди,
Мы сами того не знаем,
Мы ждём счастье на блюде,
А сами ничего не предпринимаем.

Мы в масках на лице,
И с ранами на сердце,
Мы свободны в душе,
Но снаружи дверца.

Мы хотим так много,
А делаем очень мало,
Раньше было всё,
А сейчас увы не стало.

Держимся зубами за воздух,
И хотим чтоб нас ценили,
Мы понимаем слишком поздно,
Что увы нас не любили.


Рецензии