Умиротворение
На стыке осени и лета.
Исчезли мухи, комары,
Нет изнуряющей жары
И мир наполнен мягким светом.
На клумбе в парке, разомлев
В лучах щадящего светила,
Разинул пасти львиный зев.
Последний шмель к нему присев,
Вершит труды свои в пол силы.
А у причалов тишина.
Не слышно воплей алчных чаек.
Лишь потемневшая волна,
Игрой насытившись сполна,
Лениво лодочки качает.
И покоряясь тишине,
Меняет жизнь неспешно ритмы.
Всё приходящее извне,
Мгновенно падает в цене.
Душа включается в молитву...
Свидетельство о публикации №124091806364
Шолом Ицко 23.10.2024 23:04 Заявить о нарушении
Елена Которова 23.10.2024 23:55 Заявить о нарушении