Приезжай ко мне в Чагоду
Настояла вино,
Приезжай ко мне в Чагоду,
Стало сладким оно.
Приезжай ко мне, ладушко,
Знаю, будешь скучать.
В печке жаркой оладушки,
Чтоб тебя угощать.
Щи с кислинкою серые,
Да грибочков чуток,
Счастье полною мерою,
Чтоб забыть ты не смог.
Печка топится русская,
Треск поленьев, уют.
А тропиночки узкие
Прямо к речке бегут.
Мы пойдём с тобой рядышком
А вокруг красота,
Приезжай ко мне, ладушко,
В городах маета.
Суетишься да крутишься,
Всё дела да дела
От тревог здесь забудешься
Посмотри, жизнь светла.
Приезжай ко мне в Чагоду
От забот отдохни,
Воздух терпкий рябиновый
Полной грудью вдохни.
Свидетельство о публикации №124091806358