Сказка мыслей

Тихо город засыпает,
Зажигая сны.
И мечтами укрывает,
Новые мосты.

Затихают фонари,
Звёзды лишь мерцают.
Ты в кроватке,
Сладко засыпаешь.

Сняться сказки для тебя,
Все о чем желаешь.
Тишина, покой, любовь
Все, что пожелаешь.

Мысли, грёзы и слова
В этом мире для тебя.
В этой сказке мыслей,
Королева лишь одна.


Рецензии