Мы ходим
Люди вокруг маски
носят.
Кто-то с добром, а
есть кто злой, но это
Театр, а люди в н;м
акт;ры. Мы словно
марионетки на сцене.
Играем играем роль
шутов, арлекин и клоунов.
Весь мир игра, а мы акт;ры.
Весь мир игра, а люди акт;ры.
Кто-то обвинит тебя в
лицемерии. В ханжу.
Ну это маски. Когда хотим нести добро. А там на конце
Зло и ложь.
Мы ходим по Земле.
Играем в театр. Нас кто-то
за ниточки тянет.
Мы люди а возможно
аватары чьи-то, божества.
Кто-то врач а кто-то акт;р
и строитель и желаем благо.
Мы играем разные роли в этом театре. Кто-то дьявол,
антихрист и Сатана. Кто-то
Иисус, Пророк Мухаммед.
Играет роль Бога для нас.
Кто-то Иуда, П;тр и Павел.
Один, Тор или Локи.
Кто-то когда-то был Велесом.
Или же Макошью или Гекатой.
И мы ходим по песочку, по земле. И носим каждые свои маски. Играем роль как в театре кукол. Мы все куклы для Бога. Живые куклы словно Вуду. Нас за ниточки подвешивают
Свидетельство о публикации №124091806346