Россия - Родина наша!
Ленты рек вплелись в пшеничные косы,
Полевых цветов ковры расписные -
Это всё просторы наши родные!
Распростёртые объятья России!
Сколько нежности, тепла в них и силы!
С молоком любовь к тебе мы впитали,
А характер в нас отцы воспитали!
Мы впервые здесь однажды влюбились,
Дети, внуки здесь на свет появились!
Нет на свете для меня места краше,
Чем мой дом, Отчизна, Родина наша!
Мы твои, Россия - матушка, дети,
Никого милей тебя нет на свете!
За тебя, родная, встанем стеною,
Если надо, и грудью закроем!
Свидетельство о публикации №124091806332