Пока ещё я не известен

Пока ещё я не известен,
Пою свои песни жене,
Но перед собою я честен,
Не вру, чем доволен вполне.
И не был пока что в Женеве,
Бывал пару раз на Неве,
Но песни мои, я уверен.
Кто-то мурлычет себе.

 Пою, как  есть,  я в этом весь, пою о том, что было,
 Пою о том, что  плохо мне, пою о том, что мило.
 А подлецу я по лицу хоть строчкой ,хоть рукой,
 Я не кривлю и не юлю,пою,пока живой.
 И слышу я:-Каков герой! Умрёшь, забудут!
 Но верю, песни петь мои, конечно будут.

Внимание ваше мне лестно,
И лестна людей похвала,
Но в рамках привычных мне тесно,
Не слаще от слова "халва".
жена мне глаза открывает,
порой перейдя на "хи-хи":
-От песен твоих толку мало,
дурацкие брось ты стихи!

 Пою, как  есть,  я в этом весь, пою о том, что было,
 Пою о том, что  плохо мне, пою о том, что мило.
 А подлецу я по лицу хоть строчкой ,хоть рукой,
 Я не кривлю и не юлю,пою,пока живой.
 И слышу я:-Каков герой! Умрёшь, забудут!
 Но верю, песни петь мои, конечно будут.


                15.09.2024


Рецензии