Angel Of Wrath MilkyyMelodies RUS

Оригинальная песня: Angel Of Wrath (Ангел Гнева) by MilkyyMelodies.
Мультсериал: Hazbin Hotel.
Русская версия песни.
Разрешается использовать с указанием авторских прав.

Рассвет наступает,
Но сейчас не время, чтоб рыдать
Никто не узнает,
Как с болью я мирюсь опять
Да и чувство, что вчера ведь
Время проводили мы вдвоём
Завершу я цель его впредь
И стану для всех грешных душ огнём

Я для них лидер
Я победитель
Всех тварей предо мной охватит страх
Я побеждаю
Они сгорают
Нет места им на Небесах
Конец их плох, последний вздох
От клинка моего, ведь забрали его-о
И очень скоро там их всех
Настигнет ангельский гнев

Это ангел, ангел, оу
Это ангел, ангельский гнев
Это ангел, ангел, оу
Это ангел, ангельский гнев

Не будет пощады
Им стоит всем молить меня,
Ведь "Ад" станет Адом
За честь твою сражаюсь я
Даже Серафим хочет против встать,
Грешнику позволив в Рай попасть
За ошибки их буду я карать
Предателей пора всех вниз сослать

Внутри вскипает кровь
Я помню ночь ту вновь
Могла б остаться с тобой,
Но предпочла глупый бой,
Ведь я была ослеплена
От собственного гнева,
Но стала я сильней
И отмощу, поверь

Я для них лидер
Я победитель
Всех тварей предо мной охватит страх
Я побеждаю
Они сгорают
Нет места им на Небесах
Конец их плох, последний вздох
От клинка моего, ведь забрали его-о
И очень скоро там их всех
Настигнет ангельский гнев

Это ангел, ангел, оу
Это ангел, ангельский гнев
Это ангел, ангел, оу
Я ангел, ангельский гнев


Рецензии