Я с тобою не ругаюсь

Я с тобою не ругаюсь,
Я тобою восторгаюсь
И тебе в этом признаюсь...

Мне с тобою ведь не скучно,
Жизнь играет симметрично,
Мне с тобою всё привычно...

Каждой встрече безмятежной
Я доверяю безмолвно,
Словно звезды, слегка нежно...

Смех твой в воздухе искрится,
Мы по жизни, как художник,
Рисуем счастье — вот и всё...

Каждый миг с тобой ценнее,
Как палитра, полна краски,
Я плыву по жизни в танце...

Не разлука нас пугает,
А мечты, что нас влекут,
С тобою сердце лишь поёт...

Так давай создавать мгновенья,
Каждый день, как в сказке,
Мы вместе, и это —как основа
Пусть повторится снова и снова...


Рецензии