Панегирик

             Мудрой женщине
Екатерине Витальевне Денежкиной
                посвящается


Нейроны за нейроны и мысль за мысль цепляется.
Чудо и только, невероятное случается.
Моя лесная дива откликается,
Соловушка сопрано разливается.

Поет мне дива горловым вокалом.
И песен дивных спето ей не мало.
Авторских и разных веселых,
Полных слез, грустных и печальных.

Модельный ряд представлен смело.
Необычайный образ создан.
Сюжет представленный умело
Художником с нуля воссоздан.

Объем словарный бесконечен.
Какие монологи, речи.
И дар поэтический ей Богом дан.
Музыкант, певец, поэт, модель - талант.


Рецензии