Я подарю тебе
Простой букет из белых роз.
Не бриллиант, не ценный камень,
Воспоминанье сладких грёз.
Когда зима, скрипя морозом,
Сердечных струн натянет нить,
Пусть счастьем расцветают розы,
Любовь стараясь сохранить.
На лепесточки розы белой,
Как хрусталём ложится снег.
Любовь склоняется не смело,
Прикрыть от холода и бед.
Свидетельство о публикации №124091806294