Агаты

                АГАТЫ

                Словно разукрашка в детстве             
                Выбирай свои цвета,               
                Сказочное королевство,
                Это всё камень агат               

                Одинаковых не встретишь,               
                Каждый минерал особый,               
                И полоски, ты заметишь,
                Только для одной «особы»               

                Мексика, Чихуауа,               
                И агаты Эль Сомбреро               
                Вот бы съездить нам туда,               
                И украсить своё тело               

                Аргентина и Марокко,             
                А ещё Мадагаскар,               
                Их по свету очень много,
                Щедрый восхищенья дар!


 18.09.24.


Рецензии