Страна забытого названия
Я всё равно тебя найду.
И улечу с тобой однажды
В ту краснокнижную страну.
Где облака над головами.
И можно их достать рукой.
Там на мгновенье каждый станет
Кому-то сказочной звездой.
Чтоб исполнялись все желанья
Того, кому всего нужней.
В стране забытого названия,
Что скрыта в небе от людей.
Свидетельство о публикации №124091806283